Endlich wieder Leben in der Osterwiecker Turnhalle

Lange mussten die Basketbälle in ihren Schränken ruhen. Aber für alle Freunde des orange-farbenen Balls haben wir gute Neuigkeiten!

Auswärtssieg der Damen beim USV Halle

Am heutigen Morgen waren unsere Osterwiecker Damen beim USV Halle zu Gast. Nach der klaren Niederlage gegen den USC Magdeburg wollte man unbedingt den Sieg nach Hause bringen.

Damen - Deutliche Heimniederlage

Unsere Damen mussten am vergangenen Freitag eine klare 33:70 Niederlage gegen den USC Magdeburg in der Oberliga Sachsen-Anhalts hinnehmen.

Landesauswahl Sachsen-Anhalt

Unsere u14 Spielerinnen Rosi, Joci und Leni zeigen sich seit Ende September mit viel Einsatz in der Landesauswahl des Basketball-Verband Sachsen-Anhalts.

Saison 19/20 im vollen Gange

Unsere Jugend hat ihre ersten Punktspiele zur neuen Saison schon hinter sich. Am 7. September waren unsere u16 Mädchen nach erst zwei Trainingseinheiten beim starken Gegner SV Halle Lions-Family zu Gast. Der Sieg ging deutlich mit 88:29 an die Hallenserinnen.

Sponsoring

Wir sagen DANKE an das Eventwerk Osterwieck, welches uns dabei unterstützt hat, die Ausrüstung unserer Damenmannschaft mit Softshell-Jacken zu komplettieren! Die neue Saison kann kommen.