Damen - Deutliche Heimniederlage

Unsere Damen mussten am vergangenen Freitag eine klare 33:70 Niederlage gegen den USC Magdeburg in der Oberliga Sachsen-Anhalts hinnehmen.

Landesauswahl Sachsen-Anhalt

Unsere u14 Spielerinnen Rosi, Joci und Leni zeigen sich seit Ende September mit viel Einsatz in der Landesauswahl des Basketball-Verband Sachsen-Anhalts.

Saison 19/20 im vollen Gange

Unsere Jugend hat ihre ersten Punktspiele zur neuen Saison schon hinter sich. Am 7. September waren unsere u16 Mädchen nach erst zwei Trainingseinheiten beim starken Gegner SV Halle Lions-Family zu Gast. Der Sieg ging deutlich mit 88:29 an die Hallenserinnen.

Sponsoring

Wir sagen DANKE an das Eventwerk Osterwieck, welches uns dabei unterstützt hat, die Ausrüstung unserer Damenmannschaft mit Softshell-Jacken zu komplettieren! Die neue Saison kann kommen.

u14 verliert beim SV Union Salzgitter

Am Sonntag war unsere u14 zu Gast beim SV Union Salzgitter, die als Staffelfavorit in der Bezirksliga Braunschweig gelten.
Trainerin Ina Theuerkauf musste aufgrund von Krankheit mit einem dezimierten Kader antreten. In den ersten Minuten konnten die Mädchen 6 schnelle Punkte erzielen, verloren dann jedoch den Faden im Spiel und ließen einen 10 Punkte-Lauf beim Gegner zu. So stand es nach 10 Minuten 16:8 für Salzgitter.

u12 verliert beim USC Braunschweig Basketball

Am Samstag war unsere u12 beim USC Braunschweig zu Gast. Schon vor dem Spiel war klar, dass dies eine harte Partie werden wird, da Braunschweig als klarer Staffelfavorit gilt.